Кто из нас не задумывался, для чего мы приходим в этот мир, какой след должны оставить после себя? Чтобы помнили люди, чтобы ценили и уважали годами, а может быть даже столетиями. Ответ на этот вопрос, как правило, ищут именно те, кто побывал однажды за гранью этой жизни, но был возвращен неведомой, великой силой, для того, чтобы исправить ошибки, и в корне изменить свою жизнь.

Скажите, куда в первую очередь обращается человек, услышав страшный и непоправимый диагноз. Правильно, к врачам. А если медики развели руками, холодно и безразлично отправив  на погибель, как же быть тогда? И есть ли вообще спасение  в  случаях, с казалось бы,  непоправимым  трагическим  исходом?

История, о которой сейчас пойдет речь, настолько поразила весь мир, что не напомнить о ней  сейчас просто невозможно. Факт полностью подтвержден не только всей необходимой документацией, но и лично Патриархом Российским Кириллом, о чем он открыто повествует в одном из публицистических изданий РПЦ.

В далеком 1963 году жила и работала в Новосибирской области замечательная женщина, партработник, коммунистка Устюжанина Клавдия Никитична. Жила, как многие в то время, работала на благо родины, ни о чем сверхъестественном не думала. Так бы она и существовала, но беда  постучалась в её дом. Самый страшный и непоправимый диагноз   неожиданно обрушился  тяжелой глыбой на эту женщину. Как теперь быть, маленький сын, нищенское существование. На что рассчитывать?

Врачи делали все возможное, но увы, оказались бессильны, болезнь развивалась слишком стремительно. Промучившись в больницах около года, в феврале 1964 года Клавдия Никитична покинула этот бренный мир. Родным было выдано свидетельство о смерти, а тело покойной отправлено в морг. Там она провела ровно три дня. А на четвертый, неожиданно для всех, пришла в себя, повергнув в шоковое состояние весь медперсонал больницы, не говоря уже о родственниках.

За это время с женщиной случилось нечто, что не поддается никаким объяснениям, но подтверждает  одно – мы лишь гости в этом мире, а та сила, что стоит над нами творит великие чудеса, не подвластные человеческому пониманию. Первое, что увидела Клавдия, покинув этот мир,  своего безутешного сына, не знающего, как ему дальше жить без матери. А также родню, которая едва не дралась за  имущество едва ушедшего человека. Но позднее, к ней явилась сама Божья Матерь и в  довольно строгой форме дала понять, как не правильно жила женщина, каким нелепым идеалам служила. Вся судьба Клавдии промелькнула перед ней в этот миг. Никогда ей не было так страшно. Но в конце – концов, женщине  дали понять, что ушла она не в свой срок, и может вернуться на некоторое время для продолжения жизни, однако, ей следует пересмотреть свой взгляд и отношение ко многим  аспектам своего бытия.

Именно на четвертый день Клавдия очнулась. Её немедленно отправили в операционную. И каково же было удивление хирургов, когда они увидели, что от опухоли не осталось и следа. Женщина мгновенно пошла на поправку.  После пережитого мировоззрение  Клавдии  сильно  изменилось,  и первое, что  она сделала, вернувшись домой, это выбросила партбилет, а затем покинула  и ряды партии. В то время это было далеко небезопасно, и за свой поступок  Устюжанина была наказана тюремным заключением. Но женщина  уже ничего не боялась, потому что поняла, что по – настоящему важно в этой жизни и чего действительно нужно бояться.

Клавдия Устюжанина прожила еще 18 лет в полном здравии, а чудеса посещали её на протяжении всего времени настолько часто, что никто уже не удивлялся необычайным явлениям. Конечно же, многочисленные факты по необычайному исцелению людей науке еще  неподвластны. Слишком  неведомая  сила стоит за подобными редчайшими явлениями,  не доступны пониманию  ученого мира. Нам остается лишь принимать это, как данность. Главное, чтобы при этом мы оставались людьми порядочными, понимая для чего пришли в этот мир ,и что хорошего сможем оставить после себя.

Читайте также:

Энергетическая живопись – фантазия или реальность?


Additional information