Мальчишник встретился с девичником

Мы стояли в украшенном подъезде, держа наготове список заданий для жениха и его друзей, для того чтобы подороже «продать» свою подружку. С женихом мы все были знакомы уже давно, так как не один год он ухаживал за нашей подружкой Юлькой. Мы все чуть чуть волновались ещё и потому, что у нас неделю назад был девичник и как говорится — тетки дорвались и оторвались!

Нам всем уже не 18 и даже далеко не 25, замужем только я. Остальные уже опять незамужем, либо всё ещё свободны. И так неделю назад был у Юли девичник, нас было восемь, как и сейчас. Сначала мы покатались на байках с бородатыми байкерами — их нам «подогнал» жених Юльки. Байкеры нас оставили на набережной, где мы чуть чуть погуляли, выжидая время до ужина, который был запланирован, на прогулочном кораблике в ресторанчике.

И вот мы на месте за бортом чайки и четыре часа плавания, мы шумно влетаем в ресторан и замечаем, что в ресторане сидит чисто мужская компания, очень молодых и уже весёлых людей. Это оказался мальчишник с другой свадьбы, если можно так сказать. Мы сначала все как-то недовольно поморщились и игнорируя комплименты уселись за свой стол. Но потом заиграла музыка, мальчишки, а именно таковыми они нам показались, начали нам оказывать знаки внимания и приглашать танцевать, а так как выбирать было не из кого, а подвигаться хотелось, то мы долго не ломались.

Через час мы уже все перезнакомились и громко хохотали, отпуская шуточки про последние свободные деньки жениха,его звали Игорь и нашей Юли. Они, как-то так получилось, танцевали всё время вместе, но мы не придали этому значение. Четыре часа пролетели мгновенно, мы выгрузились на набережную и решили вместе гулять до утра, зашли в пару клубов, но потом компания стала редеть. Меня проводил лопаухий парень и был очень не доволен, что у меня дома муж и ко мне никак нельзя…Хотя, если чесно, пару поцелуйчиков ему всё-таки перепало. Каюсь — была нетрезва и разгорячена гормональным взрывом вокруг!

Пронеслась неделя и вот мы стоим в подъезде и думаем, как будем смотреть в глаза будущему мужу Юльки, зная, что с девичника она ушла домой к чужому жениху, мы её два дня не могли вызвонить, но потом всё-таки она нас сама нашла и сообщила, что всё как запланировано в 12 часов выкуп, в 13.30 загс, в 18.00 банкет!

И вот подъехал лимузин в шариках и цветах! Мне показалось, что это театр абсурда, но из машины выходит Игорь — это тот чужой жених, с того мальчишника. Это была немая сцена, мы забыли про все конкурсы и выкупы. Он просто спросил: «Что, девчонки, не ждали?»- и почему-то покраснел и мы все, по-моему тоже. Из квартиры выпорхнула Юлька и закричала: » Чё застыли? Как вам мой сюпризик, подружки?»

Потом был ЗАГС, банкет, всё как-то скомкано, потому что несколько раз появлялся несостоявшийся жених и требовал справедливости…Утром молодые улетели, куда-то в путешествие, просто купили билеты туда, куда денег хватало. Им судя по всему вообще было всё равно лишь бы вместе.

И вот уже прошло 7 лет, у Игоря и Юли дочь. Игорю уже 30 и девятилетняя разница в возрасте никого не смущает. Из него получился отличный муж , а из Юли жена и мама. Кстати несостоявшийся муж , тоже давно женат и удачно. Единственное , о ком ничего не знаю — это о несостоявшейся жене Игоря, она ведь тоже была невидимой участницей этого романа, но надеюсь у неё тоже всё хорошо.

Кстати на том девичнике у нас сложилась ещё одна пара, но это уже другая история!